Народный рейтинг подрядчиков в сфере загородного строительства
Проектирование, производство и строительство деревянных домов, коттеджей, загородных комплексов и гостиниц из клееного бруса - это специализация компании Holz House. Работая на рынке с 1998 года, мы сумели накопить достаточно опыта, чтобы предлагать нашим заказчикам деревянные дома из клееного бруса, выполненные в лучших российских и мировых традициях деревянного домостроения, но с применением современных технологий.
Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Кировская область  Нижегородская область, Свердловская область, Татарстанеще 3 регионапоказать меньше регионов
Хольц Хаус строит частные дома и коммерческие здания, по индивидуальным и типовым проектам. Вы можете заказать как отдельные виды услуг, так и деревянный дом под ключ: фундамент, стены, окна, кровля, электрика, инженерные системы.
Показать меньше информации Больше информации о компании
Общая оценка компании
5
Дом под ключ
Кровля
Металлочерепица - 1 место
Мягкая кровля - 1 место
Черепица - 1 место
Проектирование и дизайн
Проектирование домов - 1 место
Стеновой комплект
Фундамент
Ленточный фундамент - 1 место
Монолитная плита - 1 место
Свайно-винтовой фундамент - 1 место
Показать все позиции рейтингаСкрыть все позиции рейтинга
Отзывы о компании " HOLZ HOUSE"
Все отзывы
Подрядчик
HOLZ HOUSE
Период работы: 2013-2014
Категория
5
Достоинства
работают по выходным дням. Отличный менеджер. Хорошее качество работ. Отличный клееный брус!
Недостатки
По возведению фундамента и крыше хотелось бы подешевле.
Читать весь отзыв
Дневники стройки
Все дневники
Мы около пяти лет работаем с крупными сайтами — Glamour, Vogue и другими. С продвижением изданий все более-менее понятно, а вот про UGC-сайты практически ничего нет. Тема объемная, поэтому мы решили собрать серию статей, чтобы поделиться нашей экспертизой в этом направлении. UGC-с
17 декабря 2018
0 комментария
Проверяем работоспособность раздела дневников для работы из ЛК компании. Проверяем работоспособность раздела дневников для работы из ЛК компании. Проверяем работоспособность раздела дневников для работы из ЛК компании. Проверяем работоспособность раздела дневников для работы ипании.
17 декабря 2018
0 комментария
Наверное, у многих, кто непостоянно живет в доме встает вопрос, как контролировать температуру в доме или быть уверенным есть в доме электричество или нет. В моем случае газ буду подключать весной и пока отапливаю дом на 9-ти киловаттном котле. В поселке у нас хоть и редко, но бывают случаи со сбоями в электричеством в следствие чего отключается котел и соответственно дом начинает остывать. В случае с домом из клеёного бруса это особенно опасно, потому что если сильно упадет температура, то потом для планомерного поднятия понадобится несколько дней. Здесь был выбор поставить дистанционное управление на котел или умную розетку.
30 января 2017
0 комментария
Сегодня стиль прованс в деревянных домах, наверное, популярен как никогда. Особенно он хорош в домах из клеенного бруса, выкрашенных изнутри прозрачными красками в светлых тонах. Выбирая двери в стиле прованс пришлось потратить немало времени, пока нашел действительно достойные и то, что именно хотел.
22 декабря 2016
0 комментария
Три года назад, когда я выбирал компанию по строительству дома из клееного бруса путем хождений по выставкам, шоу-румов строительных компаний, посещений реальных построенных домов, на вопрос «а будет ли брус трескаться?!» строители либо уверенно говорили, что наш брус не трескается, он сделан по технологии, либо как-то аккуратно отходили от вопроса. Прожив два года в доме из клееного бруса хочу поделиться своим мнением на этот счет и на практическом опыте дать советы, которые могут быть вам полезны.
14 декабря 2016
0 комментария