Выбери подрядчика для своего загородного дома
История компании ROTENSTEIN началась в 1986 году в Австрии. Название образовано из словосочетания roten stein и переводится на русский язык как «красный камень». Такая ассоциация с кирпичом была выбрана не случайно, ведь этот материал исторический лидер в строительстве континентальной Европы. C момента основания компании ключевой особенностью являлось использование самых современных на текущий момент технологий строительства и тщательный подбор строительных материалов для реализации проектов, что позволило стать одной из ведущих компаний на родине и начать свое расширение в другие страны. В Россию компания пришла в 2011 году с популярным в Австрии продуктом - комбинированными домами в стиле шале. Для строительства таких домов требовался современный материал - клееный брус и керамический блок. Историческим партнером по керамическому блоку была компания Wienerberger, которая на тот момент имела самый современный завод по производству теплой керамики в России. 442 объекта построено со дня основания компании в России.
Россия, Москва, Московская область  показать меньше регионов
Дома в стиле шале стали популярными и в России, благодаря не только европейскому дизайну, но и открытому подходу к процессу строительства. С начала работы на российском рынке Rotenstein предлагает в качестве продукта не столько загородные дома, сколько отлаженный процесс воплощения мечты о качественной загородной жизни. Личный кабинет позволяет наблюдать за строительством из любой точки мира онлайн. Технадзор следит за качеством всех операций и работает в интересах заказчика. Фиксированная стоимость, которая не меняется в процессе строительства. А также штат конструкторов и архитекторов, которые работают по строго прописанным процессам, с использованием уникальных разработанных и проверенных узлов. Компания ROTENSTEIN представляет проекты домов из керамических блоков и комбинированных домов, а также предлагает Вам создать свой индивидуальный проект.
Показать меньше информации Больше информации о компании
Общая оценка компании
5
Внешняя отделка
Внутренняя отделка
Дом под ключ
Деревянные дома - 13 место
Каменные дома - 24 место
Инженерные коммуникации
Ландшафтный дизайн
Проектирование и дизайн
Показать все позиции рейтингаСкрыть все позиции рейтинга

Ваша заявка принята. Компания свяжется с вами в ближайшее время

Отзывы о компании ROTENSTEIN (Ротенштайн)
Все отзывы
Период работы: 2018-08-24
Категория
1
Достоинства
Красивый проект
Недостатки
Организация исполнения договора строительного подряда - никакая на уровне директоров. Кроме выделенного сотрудника и прораба в проблемы заказчика не вникает. Даются обещания об устранении тех, или иных недостатков, которые затем никто не помнит. Нулевой уровень фундамента не был определен с учетом ландшафта (склон), ввиду чего фундамент был заложен более чем на 1 метр выше. Компания злоупотребляет доверием заказчика, который не является специалистом по строительным работам, и оформляет задержки и перерывы в рабочем процессе - "по инициативе заказчика". По-видимому, недостаточно рабочих и их зачастую перебрасывают на другие объекты. Интенсивность работ - крайне низкая, наблюдали, как при нахождении на объекте 7 человек строителей - работал только один. В июне 2019, при наличии идеальной погоды, сборка кровли не осуществлялась - была приостановка работ "по инициативе заказчика", с середины июля работают 2-3 кровельщика, но ввиду неблагоприятных погодных условий, они предупреждают, что могут не успеть сделать работу до октября.
Читать весь отзыв
Категория
5
Достоинства
Во время выполнения всех проектировочных, инженерных и строительных работ персонал проявлял высокий уровень профессионализма, абсолютно все виды работ были выполнены в соответствии со всем нормами и правилами, а также учитывая все пункты, которые были прописаны в нашем договоре.
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Категория
5
Достоинства
Внимательно смотрели на ряды и чистоту кладки, на монолитные перекрытия из плит, утепление окон...впечатления хорошие были. Понравилось, что все этапы оплачиваются отдельно после приемки этапов. Дом довольно быстровозводимый и с хорошей звукоизоляцией. Никаких сомнений в экологичности материала не было.
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Категория
5
Достоинства
Подъезды к нашему участку довольно узкие (Владимирская область), машины не могли проехать, чтобы отгрузить материал,были проволочки. Персонал не растерялся, шустрые ребята, быстро смекнули, что сами справятся быстрее, кое-где даже пришлось выкорчевать кусты. В общем, дорогу расчистили. Также признательны сотруднику фирмы, инженеру-технологу Валерию Эдуардовичу за адекватность и профессионализм!
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Категория
5
Достоинства
Руководители пошли нам навстречу, всегда будем это помнить.
Недостатки
нет
Читать весь отзыв
Проекты компании ROTENSTEIN (Ротенштайн)
Все проекты
Каменный дом в Афинеево 588 кв.м
Площадь
588.00 кв.м.
Цена
не указана
ROTENSTEIN (Ротенштайн)
Каменный дом в Архангельском 303 кв. м
Площадь
303.00 кв.м.
Цена
не указана
ROTENSTEIN (Ротенштайн)
Каменный дом в Маслово 420 м.кв
Площадь
420.00 кв.м.
Цена
не указана
ROTENSTEIN (Ротенштайн)
Каменный дом в Лопотово 676 кв.м
Площадь
676.00 кв.м.
Цена
не указана
ROTENSTEIN (Ротенштайн)
Каменный дом в Лужках 244 кв.м.
Площадь
244.00 кв.м.
Цена
не указана
ROTENSTEIN (Ротенштайн)