Компания PAROC создала инновационный утеплитель

утепление стены paroc

Фасадная система – одна из самых функциональных частей здания, оказывающая влияние на микроклимат и температуру внутри помещений и долговечность собственно строительных конструкций. Для обустройства фасадных систем применимы разные решения, и тонкослойное покрытие штукатурки – весьма популярный вариант.

Специально для тонкослойной штукатурки компания PAROC создала инновационный продукт – минераловатную плиту PAROC LINIO 18, характеризующуюся повышенным значением прочности на отрыв (от 18 кПа). Она совместима с фасадами, отделываемыми облицовочными материалами – искусственным камнем, клинкером, керамической плиткой.

Плиты PAROC LINIO 18 отличаются отличными показателями теплоизоляции и хорошо сохраняют геометрическую форму и конфигурацию на протяжении всего срока использования, не накапливают влагу и стойки к воздействию щелочей. Это обеспечивает длительную эксплуатацию фасада и минимальную вероятность появления трещин и деформации конструкции.

Как и вся линейка продукции компании, этот изоляционный материал изготавливается на основе сырья из габбро-базальтовых вулканических пород, не содержащих шлак, что стабилизирует потребительские качества товара.

Рассказать друзьям:

Ваша оценка новости:

Все комментарии (0)
Добавить комментарий
X

Выбор города

X

Спасибо!

Ваш вопрос будет опубликован в ближайшее время

X

Вам нужно зарегистрироваться

Оставить комментарий может только
зарегистрированный пользователь

Регистрация
X

Разделы

Название раздела

Название раздела

Название раздела

Название раздела

Название раздела

Название раздела

Название раздела

Название раздела

X

Разделы

X

Ответить на комментарий

Ваш комментарий