Компания PAROC создала инновационный утеплитель
13 августа 2016
утепление стены paroc

Фасадная система – одна из самых функциональных частей здания, оказывающая влияние на микроклимат и температуру внутри помещений и долговечность собственно строительных конструкций. Для обустройства фасадных систем применимы разные решения, и тонкослойное покрытие штукатурки – весьма популярный вариант.

Специально для тонкослойной штукатурки компания PAROC создала инновационный продукт – минераловатную плиту PAROC LINIO 18, характеризующуюся повышенным значением прочности на отрыв (от 18 кПа). Она совместима с фасадами, отделываемыми облицовочными материалами – искусственным камнем, клинкером, керамической плиткой.

Плиты PAROC LINIO 18 отличаются отличными показателями теплоизоляции и хорошо сохраняют геометрическую форму и конфигурацию на протяжении всего срока использования, не накапливают влагу и стойки к воздействию щелочей. Это обеспечивает длительную эксплуатацию фасада и минимальную вероятность появления трещин и деформации конструкции.

Как и вся линейка продукции компании, этот изоляционный материал изготавливается на основе сырья из габбро-базальтовых вулканических пород, не содержащих шлак, что стабилизирует потребительские качества товара.

Другие статьи на эту тему
Отечественные отделочные материалы стали чаще использоваться для ремонтных и отделочных работ
По данным статистических служб, доля отечественной продукции, применяемой при отделке жилья бизнес-класса выросла с 20% до 60%
07 февраля 2017
0 комментария
В Московской области рост производства стройматериалов
По итогам трех кварталов 2016 г. Московская область показала пусть и не очень высокий, но все же заметный прирост в объемах производства строительных материалов
01 января 2017
0 комментария
В Красноярском крае производили вредные для здоровья стройматериалы
По результатам лабораторной проверки выяснилось, что выделения формальдегидов у продукта превышают допустимые показатели в 22 раза.
25 декабря 2016
0 комментария
Открыт новый завод компании Томлесдрев по производству ДСП.
Несмотря на все кризисы и проблемы в промышленной отрасли томское предприятие по деревообработке «Томлесдрев» расширяет свои производственные мощности.
13 ноября 2016
0 комментария
Комментарии для сайта Cackle