В 2016 году ГК «Титан» увеличил объем производства
15 января 2017
лесозаготовка

Несмотря на не самую благоприятную экономическую ситуацию в стране в целом и определенный застой в строительной отрасли, некоторые компании демонстрируют заметный объемов производства. Так, группа компаний «Титан», являющаяся основным поставщиком сырья для Архангельского целлюлозно-бумажного комбината, по итогам прошедшего года достигла показателей в 2,5 млн. кубометров заготовленного сырья. В процентном соотношении это на 28,9% выше, чем в 2015 г.

Достижению столь впечатляющего результата способствовали успехи отдельных леспромхозов. К примеру, Усть-Покшеньгский ЛПХ в этом году заметно превысил плановые объемы и заготовил свыше 500 тыс. кубометров лесосырья. В ЛПХ «Светлозерсклес», которое начали активно осваивать в конце января 2016 г., поставил около 100 тыс. кубометров, и с прибытием туда нового лесозаготовительного комплекса и другой необходимой техники объемы заготовок будут только расти.

Стоит отметить, что в течение всего года ГК «Титан» активно продолжали вносить свой вклад в развитие социально-экономической сферы муниципальных образований региона, где имеются представительства группы компаний. Всего в рамках мер по поддержке жителей, различных государственных и муниципальных учреждений и транспортной инфраструктуры было потрачено свыше 70 млн. руб.

Другие статьи на эту тему
В Сибирском университете разработали новый стройматериал
Детали технологии пока не разглашаются, но сообщается, что при изготовлении разработанного продукта не используется клей, а потому тот остается полностью экологически чистым.
30 апреля 2017
0 комментария
В России все больше производят газобетон
По данным на 2016 г. ячеистого бетона производилось в 1,5 раза больше, чем кирпича, и в будущем этот разрыв будет только увеличиваться.
16 апреля 2017
0 комментария
Почти треть предприятий по производству кирпича в Башкирии не работают
В этом регионе выпуск кирпича и сопутствующей продукции за 2016 г. снизился на 21% в сравнении с предыдущим 2015 г.,
27 марта 2017
0 комментария
Уральский производитель стройматериалов обанкрочен
Банкротом была признана уральская компания «УралИнПром», выпускавшая стеновые блоки из полистиролбетона, перемычки, перегородки, плиты-утеплители.
11 марта 2017
0 комментария