Вход

Отзывы о подрядчиках

Показать по
Всего компаний 3 622
Всего отзывов 2 409
Подрядчик: Август-Эко
5
Отзыв зачтен
Отзыв зачтен – мы проверили достоверность отзыва
Дата отзыва: 09.12.2019 Достоинства

Недостатки

ломался насос

Читать весь отзыв
Подрядчик: Древнерусский Дом
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 05.12.2019 Достоинства

Недостатки

Читать весь отзыв
Подрядчик: Древнерусский Дом
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 03.12.2019 Достоинства

Заказали в Мастерской Древнерусский Дом проект Терема удивительной красоты, летом залили фундамент и выложили первый этаж из кирпича. Сейчас заказали лес и будем рубить второй этаж вместе с мастерской.

Недостатки

Читать весь отзыв
Подрядчик: Древнерусский Дом
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 03.12.2019 Достоинства

Все проекты и дома это произведения искусства

Недостатки

Недостатков не нашел

Читать весь отзыв
Подрядчик: ROTENSTEIN (Ротенштайн)
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 02.12.2019 Достоинства

Недостатки

Читать весь отзыв
Подрядчик: Древнерусский Дом
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 27.11.2019 Достоинства

Добросовестная компания! С мужем решили построить дом для всей нашей большой семьи. Для проектирования выбрали «Древнерусский дом». Нам спроектировали очень красивый русский дом, который нам и хотелось видеть. Спасибо большое.

Недостатки

Не обнаружили

Читать весь отзыв
Подрядчик: HOLZ HOUSE
5
Отзыв зачтен
Отзыв зачтен – мы проверили достоверность отзыва
Дата отзыва: 27.11.2019 Достоинства

Хорошее качество клееной доски. Доступная цена.

Недостатки

Читать весь отзыв
Подрядчик: Август-Эко
5
Отзыв зачтен
Отзыв зачтен – мы проверили достоверность отзыва
Дата отзыва: 26.11.2019 Достоинства

Быстро! качественно! профессионально!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: Изба Тверь
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 25.11.2019 Достоинства

Основное достоинство это работа офиса, проектирование бесплатное, выставки и собственное производство! Соотношение цены и качества. Брали дом из оцилиндрованного бревна 24 см. Проект типовой с сайта с правками.

Недостатки

Срок поставки по договору перенесли с согласованной даты на 2 недели.но нам было непринципиально. пошли на встречу!

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Выбор в пользу фирмы «СтроимДоМ» был сделан, главным образом, из-за хорошего качества профилированного бруса камерной сушки, после любезно предоставленной возможности посетить производство. Работа прораба – образцово-показательная. Подчеркнуто корректное, грамотное общение с клиентом. Отличительная особенность работы Петровича и его бригады – грамотность и качество (но очень неспешно!). Отдельная благодарность за готовность идти навстречу пожеланиям заказчика. На любые вопросы всегда получал компетентные ответы, кроме того, всегда проявлялась заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве и предлагались различные варианты по использованию отделочных материалов и другим дополнительным работам.

Недостатки

Начало строительства было отодвинуто на 5 дней из-за логистики загрузки сушильной камеры (объяснимо, нет возражений)), завершение – более чем на 2 недели.

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Мы благодарим всех, кто принял участие в производстве и строительстве: работников производства, менеджера Андрея, проектанта Елену, прораба Сергея, бригадира Михаила и его бригаду, водителя Сергея. Строительство дома проводилось организованно, в соответствии со сметой и сроками.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Елена грамотно и обосновано все рассказала и объяснила, даже для меня далёкого от строительства, всё было понятно! Бригадир Сергей приехал раньше времени на несколько дней, собрали все на совесть. Вадим Евгеньевич, со своим опытом!, сказал где слабые места по проекту, кстати, только эта компания использует (по их же разработке) пружинный механизм «сила»! Вадим Евгеньевич всегда на связи, бригадир Сергей Хамалов один из опытнейших бригадиров (наш, славянин, Тверской), с которым я сталкивался, ВСЕГДА на телефоне, всё и вся мы решали оперативно, Сергей контролировал сроки всех поставок материалов, инструментов и всех расходников! Сергей дал несколько грамотных советов, которые не были изначально учтены в проекте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв отклонен
Отзыв отклонен – данный отзыв может содержать недостоверную информацию
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Лично познакомился с компанией, посещал производство, доставили материалы и приступили к монтажу силовой части ранее обозначенного срока. Такую оперативность следует поставить в зачёт компании! Бригада и прораб прибыли на участок в согласованную дату, ранним утром следующего дня был поставлен материал, к качеству которого претензий не возникло. Материал полностью соответствовал критерию «Цена — качество», хотя впоследствии где-то 5 брусьев были забракованы и без нареканий заменены компанией. Бригада оказалась довольно опытной, трудились организованно, слаженно, без заминок. К имуществу предоставленному в пользование относились бережно. Качество выполненных работ оценил в соответствующем акте на отлично.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Критичных замечаний нет, к выбору материала компания подходит серьезно. После окончания строительства бригадир приезжал проверять усадочные домкраты. И соответственно подтягивал их. Как резюме, компания была выбрана для следующего этапа работ. Это установка кровли, утепление потолка, утепление пола, укладка плитки на пол, линолеума.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Компания имеет большой опыт в строительстве. Занимается не только строительством, но и производством бруса камерной сушки. Есть офис компании в Твери с работниками на местах. Договор полноценный, с описанием обязанностей и работ, сроками их выполнения и ТУ на брус. Цены на брус и строительство среднерыночные. Проект дорабатывала проектировщик Елена. По ходу вносил много изменений. Елена быстро отвечала, корректировала. Все русские, опытные, адекватные. Задавал десятки вопросов, отвечали вежливо, с обоснованием. Павел всегда был на связи и держал в курсе хода строительства.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Очень оперативно составили проект, смету, в кратчайшие сроки на участок заехала бригада. Строители все славяне, все из Тверской области, строят качественно, на совесть. Очень вежливые и корректные, не могли их заставить кушать овощи с наших грядок, от всего отказывались. Домокомплект из бруса был подготовлен идеально, все точно по размерам, стены ровные, нигде ничто не выступает и не проваливается.

Недостатки

Доски для чернового пола не были обработаны антисептиком, несмотря на то, что в смету была заложена обработка досок.

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Большое спасибо ребятам, которые построили нам наш дом: теплый, уютный, с богатой энергетикой. Об этом говорят все наши близкие и друзья которые приезжают к нам в гости. Зимой тепло, летом прохладно, никаких нюансов традиционных после строительства, никаких недоделок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Когда мы познакомились, приехали на производство компании «СтроимДоМ», посмотрели, как они обращаются с деревом, с технической документацией, как они обращаются с клиентами, поняли, что этой компании можно доверить построить дом своей мечты! Спасибо огромное, проектировщикам, за их терпение, за то, что они вот прям в малейших деталях двигали все стены, переделывали, рассчитывали и сделали прям вот идеально то, что хотели именно мы! В снегопад велись строительные работы и ни на один день работа не останавливалась. Фактически коробка дома была возведена в течение 4 недель, дышать в этом доме гораздо приятнее, чем в каком-то другом. Мы, приезжая каждый раз на стройку, только восхищались, благодарили и радовались тому, что выбрали именно эту компанию — «СтроимДоМ».

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: СтроимДоМ
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 08.11.2019 Достоинства

Друзья порекомендовали строителей, которые помогли построить этот дом, воплотили все мои желания, воплотили «хотелки», причем по проекту было одно, а я немножко решил уйти от проекта, добавить что-то свое, свое видение, и они это смогли реализовать, причем достаточно удачно, свозили меня на производство. Компания предоставляет полный пакет услуг — от проектирования до постройки «под ключ» дома. Дизайнер и проектировщик Елена очень помогла мне. Все ожидания оправдались, хорошая бригада, отличный прораб.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв
Подрядчик: GOOD WOOD
5
Отзыв зачтен
Отзыв зачтен – мы проверили достоверность отзыва
Дата отзыва: 04.11.2019 Достоинства

Сыну понравилась компания, хорошо строят, красивые и удобные дома, сочетание кирпичного этажа и этажа из клееного бруса я считаю оптимальным. Нам понравилась планировка, все бригады, которые работали на стройке, могу сказать только спасибо, работа качественная, претензий никаких. Так же нам построили баню.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв