Вход

Отзывы о подрядчиках

Показать по
Всего компаний 3 624
Всего отзывов 2 432
Подрядчик: Velesa
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Наличие собственного производства и конструкторского отдела. Квалифицированный персонал, который способен построить дом и знает как это делать.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Velesa
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Полный цикл производства. Не требуют дополнительные денежные вливания. Учтены все мои требования по строительству дома.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Velesa
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Компания делает то, что и обещает - в наше время это уже не так мало. Марат отвечает на все вопросы.

Недостатки

Значительных минусов нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Дубльдом
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Зимой тепло. Панорамные окна. В доме очень свело, ощущаешь себя на природе. Смогли въехать в дом очень быстро, экономия времени. Потрясающий, актуальный и современный вариант загородного и основного жилья.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Канадская изба
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Весь персонал фирмы и особенно бригада монтажников.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Канадская изба
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Дружная, позитивно настроенная команда профессионалов, которая держит марку добросовестного подрядчика. Дом построили качественно, в установленный договором срок. Монтажная бригада очень сильная, с большим опытом работы. Руководитель проекта и прораб всегда на связи. Все вопросы решают оперативно и профессионально.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Канадская изба
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Понравилось общение с бригадой монтажников и службой контроля качества, домом полностью удовлетворены. Внешний вид дома получился изумительный.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Канадская изба
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Бригада Вячеслава Козерук.

Недостатки

Большие предложения в момент заказа дома.Иногда приходилось доходить своим умом до разных необходимых нюансов.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Канадская изба
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Бригада строителей из Пестово под управлением Скобелова О.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Канадская изба
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Дом собрали за 2 недели, свайный фундамент - за 2 часа. Работа налажена, каждый знает, что ему делать.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Канадская изба
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 21.01.2020 Достоинства

Скидки. Пунктуальность. Организация процесса. Слаженная работа бригады. Бракованный материал не использовали и сразу его заменяли на хороший.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Адепт-лес
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 20.01.2020 Достоинства

Отличная работа, корректное и внимательное отношение в ходе сборки.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Адепт-лес
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 20.01.2020 Достоинства

Отношение работников к своей работе и к объекту.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: Адепт-лес
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 20.01.2020 Достоинства

Отличная работа, корректное отношение к нам и внимание к нашим пожеланиям.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 20.01.2020 Достоинства

Получилось все как мы и планировали. Каждое пожилание учитывалось. Дом построили очень быстро. Не нужно было контролировать процесс строительства.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 20.01.2020 Достоинства

Проект. Дом получился такой, какой я и планировал. Самостоятельность. Не требуется личное присутствие.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв
Подрядчик: АПС ДСК
4
Отзыв зачтен
Отзыв зачтен – мы проверили достоверность отзыва
Дата отзыва: 16.01.2020 Достоинства

свое производство клееного бруса, гибкая ценовая политика. вежливый персонал.есть ипотека через сбербанк.

Недостатки

Читать весь отзыв
Подрядчик: Фундамент-Монолит
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 10.01.2020 Достоинства

Недостатки

Читать весь отзыв
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 26.12.2019 Достоинства

Недостатки

Читать весь отзыв
Подрядчик: МариоСтрой
5
Отзыв на рассмотрении
На рассмотрении – мы проверяем достоверность отзыва
Дата отзыва: 19.12.2019 Достоинства

большая база готовых проектов. слаженная работа бригады.

Недостатки

Читать весь отзыв