Выбери подрядчика для своего загородного дома
Основанием компании «Вологодский Северный Лес» принято считать 2002 год. В то время она имела другое название и состояла из нескольких индивидуальных предпринимателей – мелких лесозаготовителей, которые, в основном играли роль посредников и выполняли все строительные работы самостоятельно.
Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Вологодская область  Ярославская областьеще 1 регионапоказать меньше регионов
В настоящее время предприятие имеет собственную технически оснащенную производственную базу и квалифицированных специалистов. Это означает, что мы прислушиваемся, прежде всего, к тому, какой результат Вы хотите получить, обращаясь в нашу компанию, и полностью работаем на этот результат. Те, кто работал с нами, знают об этом и доверяют нам как экспертам. Для производства используется только древесина заготовленная на севере границ Вологодской и Архангельской областей. Лето в нашем регионе достаточно короткое, и дерево за год вырастает в толщину всего на пару миллиметров, за счет чего древесные волокна годовых колец плотно прилегают друг к другу. Весь процесс лесозаготовки, начиная от валки леса, и заканчивая его погрузкой и транспортировкой, наша компания осуществляет собственной спец.техникой. При заготовке, мы используем усовершенствованные наземные лесозаготовительные машины, лесные комбайны – малогабаритные, маневренные, благодаря которым сохраняются остающиеся деревья и молодое поколение леса.
Показать меньше информации Больше информации о компании
Общая оценка компании
5
Дом под ключ
Деревянные дома - 1 место
Проектирование и дизайн
Проектирование домов - 2 место
Стеновой комплект
Показать все позиции рейтингаСкрыть все позиции рейтинга

Ваша заявка принята. Компания свяжется с вами в ближайшее время

Отзывы о компании "Вологодский Северный Лес"
Все отзывы
Период работы: 2016г
5
Достоинства
качество цена тепло в доме дом из лиственницы экологичность приятный запах дерева в доме
Недостатки
нет
Читать весь отзыв