1
Выбери подрядчика для своего загородного дома
Alkor Group – динамично развивающееся отечественное предприятие, основанное в 1993 году. Главной сферой деятельности компании является изготовление деревянных конструкций и возведение домов из клееного бруса «под ключ». Наша специализация – классические одно- и двухэтажные коттеджи, шале, дома в стиле хай-тек. Мы одна из немногих компаний полного цикла на российском рынке деревянного домостроения, которая осуществляет работы от заготовки сырья и производства комплектующих до проектирования и возведения дома.
Москва, Московская область, Костромская область, Тульская область, Ярославская область  показать меньше регионов
Сегодня Alkor Group – это завод в г. Галиче Костромской области, команда опытных специалистов (архитекторы, дизайнеры, строительные бригады), офисы продаж в г. Москве и Московской области, дилерская сеть в СНГ. Мощность завода Alkor позволяет ежемесячно выпускать более 300 м3 клееного бруса, соответствующего европейским стандартам экологичности и качества. Современное оборудование и использование в качестве сырья зимней древесины минимизируют вероятность деформации конструкций. Благодаря специальным пропиткам наши дома устойчивы к воздействию огня, перепадам температур, поражению плесенью и насекомыми. Специалисты Alkor Group досконально изучили особенности клееного бруса, что позволило внедрить собственные идеи для улучшения тепло- и звукоизоляции, защиты от продувания. Мы разработали уникальную 3D технологию утепления углов, производим премиальный «теплый» брус с увеличенной глубиной сечения. За время работы компанией произведено более 500 домов. Сегодня заказчики могут выбрать один из 200 готовых проектов либо заказать эксклюзивный. На каждый объект действует гарантия до 10 лет. Мы построим ваш дом в максимально сжатые сроки благодаря высокому уровню профессионализма специалистов, использованию современной техники и налаженному процессу работы. Помимо строительства мы предлагаем весь спектр сопутствующих услуг для того, чтобы вы как можно быстрее отпраздновали новоселье. Оценить все преимущества продукции можно в нашем шоу-руме. Приходите, и вместе мы построим дом вашей мечты.
Показать меньше информации Больше информации о компании
Общая оценка компании
5
Дом под ключ
Деревянные дома - 3 место
Стеновой комплект
Скрыть все позиции рейтинга

Ваша заявка принята. Компания свяжется с вами в ближайшее время

Отзывы о компании "Alkor Group"
Все отзывы
Подрядчик
Alkor Group
Период работы: 2014 г.
4
Достоинства
Цена Качество материала Дом из дерева "дышит"
Недостатки
Трескается с солнечной стороны
Читать весь отзыв
Подрядчик
Alkor Group
Период работы: 2014 г.
Категория
5
Достоинства
Качество используемых при строительстве материалов. Профессионализм бригад, производящих строительные работы. Соблюдение сроков. Цена. Свое производство. Маленькая компания.
Недостатки
Если бы можно было вернуться в 2014 год, немного изменили бы проект. Цвет металлочерпицы привезли не тот, который мы указывали. Клеенный брус немного трескается на солнечной стороне.
Читать весь отзыв
Проекты компании "Alkor Group"
Все проекты
Toksovo
Площадь
169.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group
Parus
Площадь
210.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group
Hager
Площадь
190.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group
Catherina
Площадь
373.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group