Народный рейтинг подрядчиков в сфере загородного строительства
Alkor Group – динамично развивающееся отечественное предприятие, основанное в 1993 году. Главной сферой деятельности компании является изготовление деревянных конструкций и возведение домов из клееного бруса «под ключ». Наша специализация – классические одно- и двухэтажные коттеджи, шале, дома в стиле хай-тек. Мы одна из немногих компаний полного цикла на российском рынке деревянного домостроения, которая осуществляет работы от заготовки сырья и производства комплектующих до проектирования и возведения дома.
Москва, Московская область, Костромская область, Тульская область, Ярославская область  показать меньше регионов
Сегодня Alkor Group – это завод в г. Галиче Костромской области, команда опытных специалистов (архитекторы, дизайнеры, строительные бригады), офисы продаж в г. Москве и Московской области, дилерская сеть в СНГ. Мощность завода Alkor позволяет ежемесячно выпускать более 300 м3 клееного бруса, соответствующего европейским стандартам экологичности и качества. Современное оборудование и использование в качестве сырья зимней древесины минимизируют вероятность деформации конструкций. Благодаря специальным пропиткам наши дома устойчивы к воздействию огня, перепадам температур, поражению плесенью и насекомыми. Специалисты Alkor Group досконально изучили особенности клееного бруса, что позволило внедрить собственные идеи для улучшения тепло- и звукоизоляции, защиты от продувания. Мы разработали уникальную 3D технологию утепления углов, производим премиальный «теплый» брус с увеличенной глубиной сечения. За время работы компанией произведено более 500 домов. Сегодня заказчики могут выбрать один из 200 готовых проектов либо заказать эксклюзивный. На каждый объект действует гарантия до 10 лет. Мы построим ваш дом в максимально сжатые сроки благодаря высокому уровню профессионализма специалистов, использованию современной техники и налаженному процессу работы. Помимо строительства мы предлагаем весь спектр сопутствующих услуг для того, чтобы вы как можно быстрее отпраздновали новоселье. Оценить все преимущества продукции можно в нашем шоу-руме. Приходите, и вместе мы построим дом вашей мечты.
Показать меньше информации Больше информации о компании
Общая оценка компании
0
Дом под ключ
Деревянные дома - 1 место
Стеновой комплект
Скрыть все позиции рейтинга
Проекты компании "Alkor Group"
Все проекты
Toksovo
Площадь
169.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group
Parus
Площадь
210.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group
Hager
Площадь
190.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group
Catherina
Площадь
373.00 кв.м.
Цена
не указана
Alkor Group
Дневники стройки
Все дневники
Мы около пяти лет работаем с крупными сайтами — Glamour, Vogue и другими. С продвижением изданий все более-менее понятно, а вот про UGC-сайты практически ничего нет. Тема объемная, поэтому мы решили собрать серию статей, чтобы поделиться нашей экспертизой в этом направлении. UGC-с
17 декабря 2018
0 комментария
Проверяем работоспособность раздела дневников для работы из ЛК компании. Проверяем работоспособность раздела дневников для работы из ЛК компании. Проверяем работоспособность раздела дневников для работы из ЛК компании. Проверяем работоспособность раздела дневников для работы ипании.
17 декабря 2018
0 комментария
Наверное, у многих, кто непостоянно живет в доме встает вопрос, как контролировать температуру в доме или быть уверенным есть в доме электричество или нет. В моем случае газ буду подключать весной и пока отапливаю дом на 9-ти киловаттном котле. В поселке у нас хоть и редко, но бывают случаи со сбоями в электричеством в следствие чего отключается котел и соответственно дом начинает остывать. В случае с домом из клеёного бруса это особенно опасно, потому что если сильно упадет температура, то потом для планомерного поднятия понадобится несколько дней. Здесь был выбор поставить дистанционное управление на котел или умную розетку.
30 января 2017
0 комментария
Сегодня стиль прованс в деревянных домах, наверное, популярен как никогда. Особенно он хорош в домах из клеенного бруса, выкрашенных изнутри прозрачными красками в светлых тонах. Выбирая двери в стиле прованс пришлось потратить немало времени, пока нашел действительно достойные и то, что именно хотел.
22 декабря 2016
0 комментария
Три года назад, когда я выбирал компанию по строительству дома из клееного бруса путем хождений по выставкам, шоу-румов строительных компаний, посещений реальных построенных домов, на вопрос «а будет ли брус трескаться?!» строители либо уверенно говорили, что наш брус не трескается, он сделан по технологии, либо как-то аккуратно отходили от вопроса. Прожив два года в доме из клееного бруса хочу поделиться своим мнением на этот счет и на практическом опыте дать советы, которые могут быть вам полезны.
14 декабря 2016
0 комментария